Sinopsis Film Terbaru, Film Korea, Film Jepang, Film Taiwan, Film China, Film Indonesia, Drama Korea, Movie Trailer

SINOPSIS ARCHANA MENCARI CINTA 8 DESEMBER 2016

SINOPSIS ARCHANA MENCARI CINTA 8 DESEMBER 2016 - Manohar merasa sangat tertekan, saat ia menyimpan rahasia Manav yang sesungguhnya. Di sisi lain, Manohar memahami Manav merupakan pria idaman Archana. Sehingga ia memutuskan untuk merestui hubungan Manav dan Archana. Beberapa saat kemudian, Manav mengembalikan cincin pertunangannya, sehingga membuat Sulochana merasa cemas.

Kemudian Manohar menangani situasi tersebut, dan menyampaikan persetujuannya kepada Manav. Ia juga meminta Manav, untuk segera memberi tahu keluarganya. Sikap Manohar membuat Archana gembira, tetapi di saat yang sama juga membuat dirinya merasa sedih. Setelah itu, Archana dan Manav mendapat ucapan selamat dan pemberkatan dari orang-orang yang sengaja datang ke rumah Sulochana.

Di tengah suasana yang ramai oleh tamu, Vashali terkejut ketika ia mengetahui Sachin adalah adik dari Manav. Namun, ia memutuskan untuk tidak menceritakannya kepada Sulochana. Sementara itu, Sulochana sangat bahagia. Karena mimpinya untuk menikahkan Archana, telah menjadi kenyataan.

Kebahagiaan Sulochana menutupi kedatangan Ajit dan Rasika, yang datang dengan rencana untuk membuat kekacauan dalam acara tersebut. Kemudian, Sulochana dihantam oleh berita dari seorang temannya, Nirmala. Yang memberi tahu dirinya, jika ayah Manav, Damodar, adalah seorang pencuri. ANTV
0 Komentar untuk "SINOPSIS ARCHANA MENCARI CINTA 8 DESEMBER 2016"

Back To Top